ال منصور العزازى



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ال منصور العزازى



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


ال منصور العزازى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اولاد واحفاد المرحوم الحاج منصور العزازى يرحبون بكم ويدعونكم للمشاركة

المواضيع الأخيرة

» قناة دهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوك
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 5:05 am من طرف azzazya

» مكتبة المعارف الاسلامية
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 5:17 am من طرف Admin

» الاطلس الالكتروني معلومات كاملة عن كل دول و القارات كنز من المعرفة
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالخميس أبريل 03, 2014 5:36 am من طرف mohamed2080

» بديل الاوفيس المفاجئه...خاص لعيون الدكتور غريب ادمنا العزيز
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالسبت نوفمبر 02, 2013 6:51 am من طرف زكريا

» {الاسطورة}اسطوانة شامله بها 30 نسخة ويندوز+برامج متنوعه
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 9:21 pm من طرف karimfa

» تردد قناة تايم تركى على النايل سات
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالجمعة أبريل 27, 2012 7:20 am من طرف azzazya

» كلاكيت تاني مره روتانا افلام تغير ترددها
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالجمعة أبريل 27, 2012 7:17 am من طرف azzazya

» انطلاق روتانا كلاسيك 15 مايو الجاي
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالخميس أبريل 26, 2012 3:30 am من طرف azzazya

» ظهرت قناة مصارعة جديدة
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالخميس أبريل 26, 2012 3:19 am من طرف azzazya

» قناه مسلسلات جديده
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالخميس أبريل 26, 2012 3:18 am من طرف azzazya

» روتانا افلام
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالخميس أبريل 26, 2012 3:13 am من طرف azzazya

» اروع شاشة توقف هدية لاعضاء المنتدى بالسيريال
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالإثنين مارس 19, 2012 12:51 am من طرف isacco

» الموسوعة القرانيه كاملة ادعو لابى بالرحمة والمغفره
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 12:55 am من طرف Admin

» مفاجأة حمل المصحف كامل Mp3 للمقرئ اللى تختارة !!!!!
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 12:40 am من طرف Admin

» برنامج رائع وعلى مسؤليتى خش وحمل
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2011 7:00 am من طرف اسامه امير

» الآن العملاق انترنت دانلود مانجر باصدار نهائي 5.18+الباتش القاتل+
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2011 2:01 pm من طرف طحيمش

» مصرع 6 وإصابة 10 فى حادث مرورى بالغربية
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2011 11:06 pm من طرف محمود العزازى

» «التعليم»: سجلنا 491 ألف معلم في «الكادر» .. ومد المرحلة الثالثة إلى بعد العيد
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالأحد نوفمبر 06, 2011 12:45 am من طرف محمود العزازى

» حسبنا الله ونعم الوكيل
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2011 4:50 pm من طرف محمود العزازى

» ملف الحج الكامل لاجل عيون الحاج السيد
ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 1:33 am من طرف Admin


2 مشترك

    ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة

    azzazy
    azzazy
    كبير العزازيه


    ذكر عدد المساهمات : 568
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009

    ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Empty ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة

    مُساهمة من طرف azzazy السبت أغسطس 15, 2009 6:35 pm

    ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة .. عجائن السمبوسة..حشوات السمبوسة

    موضوع مجمع من عدة اخوات في وصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة

    بعض حشوات السمبوسه

    سمبوسة الماش
    كوبين ماش تنقعينهم بماي حار ساعه وتسلقينهم لحد ما يستوي مو ينهري وينشخل
    القشره مالت ممكن تستغنين عن جزء منها اثانء الغسل بس لازم يكون فيها قشر عشان طعمه

    تحمسين عشر بصلات كبيره مفروه مو ناعم وسط لحد ما تذبل مع شوي زيت
    تضيفين لها 4 مكعبات ماجي خضار وكمون صحيح وكزبره مطحونه ناشفه وفلفل اسود
    ولما تشرب البهارات تضيفين لها كوبين كزبره خضره مفرومه وتحمسينها معاه
    لما تنشف على نار قويه اضيفي لها الماش وخليها وياه مع التقليب دقيقتين
    بالاخر اضيفي ملعة اكل ثوم مهروس مع حبة فلفل اخضر حار وقلبي شوي بس تطلع
    ريحته وعدلي الملح حسب ذوقك
    وتبرد وتحشى بها السمبوسه


    سمبوسة البيتزا
    جبن مزارولا مبشوره كوب
    جبن كرفت ازرق علبة وسط مبشوره
    كوب زيتون اخضر الشرايح بس نفرمه خشن
    بصله متوسطه مفرومه ناعم
    حبة فلفل اخضر مفرومه ناعم
    علبة مشروم مفرومه خشن شوي
    رشة اوريغانو
    تخلط مع بعض مثل السلطه
    وتحشى بالعجينه


    سمبوسة اللحم
    نص كيلو لحم مفروم
    5 بصلات كبيره مفرومه
    4 فصوص ثوم مفرومه ناعم
    رشةكمون ناعم
    رشة كزبره ناعمه
    رشة قرفه
    فلفل اسود وملح
    ملعقة اكل كزبره خضره مفرومه

    حطي اللحم على النار في مقلاة واسعه وخليه على نار قويه لحد ما ينزل مايه ويتبخر قبل لا ينشف حطي البصل والثوم والبهارات
    خففي النار وخليه مغطي يتسبك 10 دق
    قبل لا تطفين عليه حطي الكزبره عشان ريحتها وارفعيها


    سمبوسة الجبن
    علبة كبيره جبن كرفت مبشوره
    كيس جبن مازارولا
    نص كوب بصل اخضر مفروم ناعم
    تخلط وتحشى


    سمبوسة البطاط والبزاليا
    كوبين مكعبات صغيره من البطاط تسلق دقيقتين وترفع
    كوبين بزاليا مسلوقه
    بصل مفروم ناعم
    كمون حب
    كزبره خضراء مفرومه كميه كوب
    ماجي مكعبين
    حبة فلفل اخضر حار مفروم
    نتفة زنجبيل اخضر مبشوره
    نص ملعقة اكل كاري ا
    البصل تقريبا 7 بصلات
    حمريه بشوية زيت ومعاه ملعقة اكل كمون حب وحطي البطاط وقلبي وحطي الماجي والبزاليا والفلفل والزنجبيل وقلبيه لحد ما يتشرب من بعض
    اخر شي حطي الكاري والكزبره وذوقي الملح والفلفل برديها واحشي

    سمبوسة الخضار بالشبنت
    كيس كيلو خضار مشكله (جزر-بزاليا-فاصوليا-ذره)
    5 بصلات مفرومه معاها 5 فصوص ثوم مفرومه
    شده شبنت
    مكعبين ماجي
    ملعقة مشكله من الهارات ( كمون-كزبره-كمون-فلفل اسود -كركم)
    اسلقي الخضار شوي لحد ما تنضج الا شوي
    احمسي البصل جيدا مع الماجي والبهارات والشبنت اضيفي الخضار وقلبيه يشرب من بعضه

    وبردي واحشي

    سمبوسة الدجاج
    دجاجه مسلوقه مفتته
    5 بصلات مفرومه
    فصين ثوم كبار مفرومين
    حبة فلفل اخضر حار مفرومه
    علبة مشروم شرايح مفرومه خشن
    مكعبين ماجي
    ملح وفلفل
    ملعقة اكل زبده

    حمري البصل بشوية زيت حتى يذبل اضيفي الماجي وبس يذوب بالبصل اضييفي المشروم وقلبيه يتحمر مع البصل اضيفي الدجاج وغطيه شوي يتسبك

    ضعي الزبده في مقلاة صغير مع الثوم والفلفل الحار وبس ريحته تطلع اضيفيه للحشوه وقلبيه معاه جيدا وسكري عليها وبرديها واحشي

    سمبوسة الشاينيز
    كوبين ملفوف مفروم شرايح
    كوب جزر مفروم شرايح
    حبة فلفل اخضر مفروم شرايح
    ومثلها حبة فلفل احمر ومثلها حبة فلفل اصفر
    3 اكواب بصل شرايح
    ربع كوب صلصة صويا او اقل شوي
    مكعبين ماجي

    حمري البصل الى ان يذبل شوي اضيفي باقي الخضار وقلبيها على نار قويه شوي
    ولما تسخن خففي النار وغطيها بس خمس دقايق عشان لا تذبل واكشفيها وقلبيها
    لحد ما تنشف اضيفي الصويا وبس تشربها سكري عليها
    طبعا الماجي ينضاف مع البصل اولا

    سمبوسة المشروم بالذره
    3اكواب بصل مفروم
    علبتين مشروم شرايح ومفروم خشن
    كوب ذره مسلوقه
    نص كوب كزبره خضره مفرومه
    5 فصوص ثوم مفرومه
    مكعبين ماجي
    ملعقة صغيره كزبره ناشفه مطحونه
    حمري البصل مع الماجي والكزبره الناشفه وبس تطلع ريحتها اضيفي المشروم
    وقلبيه جيدا اضيفي الثوم وقلبي وبس تنشف اضيفي الذره والكزبره وسكري عليها

    سمبوسة البطاط بالمعبوج (حاره)
    تقريبا 5 اكواب بطاطس مقطعه مكعبات صغيره جدا
    3 اكواب بصل مفروم
    ملعقة اكل كمون حب
    ورشة كزبره ناشفه
    من ملعقة اكل الى ملعقتين معبوج(فلفل اخضر او احمر مفروم ناعم مع ثوم وينباع جاهز )

    حطي ربع كوب زيت وحطي البطاط مع البصل والكمون وقلبيه عدل غطيه شوي عشان تستوي البطاطا
    لا تهرينها
    ارفعي النار وقلبي لما تحسن البطاط بدأ يتحمش والبصل يشقر
    اضيفي ملح وفلفل اسود
    واخيرا المعبوج بس لا تقربين منه ريحته بتطلع قويه وبتكحين من حرارته ههههههه

    طريقة المعبوج الكويتي
    راس ثوم
    ملعقة ونص اكل كبيره فلفل احمر هندي مجروش بالبذور وهو يكون مجفف وحار
    ملعقتين كبار زيت
    ملعقة اكل او اقل ملح
    ملعقة اكل مسح كزبره ناشفه مطحونه ويفضل محموسه قبل طحنها
    يفرم جميعها مع بعض بالمفرمه ويكون مثل المعجون وتحفظ ببرطمان زجاجي ويرش سطحها برشة زيت حتى لا تنشف



    أطعم سمبوسة إلي عملتها في حياتي كلها .
    ولأنكم غاليين عندي حبيت اكتبها لكم وبالعافية على قلوبكم
    المقادير
    ــــــــــــــــــــــ
    بصل + (1) دجاج مفروم + طماطم ( الكمية حسب رغبتك 2 كبيرة أو 3 صغيرة
    وتكون مقطعة قطع صغيرة جداً ) + جزر مبشور ( أيضاً الكمية حسب الرغبة ) +
    فلفل أخضر بارد ( ربع حبة مقطعة قطعاً صغيرة ) + قليل من الشبت المفروم +
    بقدونس مفروم + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + قرصان سمبوسة + بهارات + ملح +
    حبة ماجي .
    الطريقة
    ــــــــــــــــ
    يقطع البصل قطعاً صغيرة جداً وتكون الكمية معادلة لنصف كمية الدجاج ( أنا
    أفرم الدجاج ناعم جداً لأني ماأحب طعمه يطلع في الأكل . وإنتي ورغبتك ) .
    يحمس البصل بقليل من الزيت حتى يذوب , ثم يوضع عليه الطماطم إلى أن يذبل
    قليلاً , ثم يضاف الدجاج والجزر والفلفل والبهارات والملح والماجي . ويقلب
    باستمرار حتى لايتكتل الدجاج . وعندما ينضج ويتبخر الماء أطفئي النار . ثم
    أضيفي الشبت والبقدونس والبيض . وبعد أن يبرد لفيه بقرصان السمبوسة .
    انتبهي
    ــــــــــ
    إذا كانت السمبوسة ستحفظ في الفريزر فلا يوضع بيض مسلوق مع الحشو

    =====

    سمبوسك بالعجينه الخاصه

    المقادير
    كوبين دقيق ,بيضتان , ملعقتين جبنة سائلة كرفت, فنجان قهوه زيت, فنجان قهوه حليب سائل ، رشة ملح
    الطريقة
    تخلط جميع المقادير مع بعضها ونبدأ بالعجن ثم نبدا بزيادة قليل من الماء
    ونعجن الى ان نحصل على عجينه يابسه نوعا ما تؤخذ العجينه وتوضع في كيس
    نايلون وتترك مدة سا عتين وخلال الفتره تعجن كل نصف ساعه وبعد ذلك نا خذ
    قطعه من العجين ونفرده ثم نحشيها بأي حشوه تفضليها ثم تقلى في زيت عميق في
    حراره متوسطه وتقلب الى ان تصبح لونها ذهبي ترفع وترص في الطبق المفروش
    بالبقدونس او الخس على حسب رغبة سيدة المنزل وذوقها الذي يعكس شخصيتها في
    اطباقها وانا اخترت لكم عدة حشوات انا استخدمها


    الحشوه رقم 1
    المقادير
    400 جرام لحمه مفرومه اوكيس , بصله كبيره مقطعه صغير , ربع حزمة بقدونس او
    كزبره حسب اختيارك او اخذ القليل من النوعين , ملح , فلفل اسود حسب الرغبه
    ,( بضتان مسلوقتان ومقطعتان الى قطع صغيره وهذا اختياري)
    الطريقة
    توضع اللحمه في القدرمع البصله وتقلب على النار الى ان تنضج ثم نضيف الملح
    والفلفل الاسود والبقدونس ثم يرفع الخليط من على النار ونضيق البيض اذا
    حبينا استخدامه في الحشوه وانا قلت اختياري لإن في كتير من الناس ما يفضلو
    وضع البيض ثم تحشى بها عجينة السمبوسه بمقدار ملعقة لكل حبه
    الحشوه رقم2المقادير
    علبة جبنه كرفت الكبيره مبشوره, اربع من البصل الأخضر مقطع
    الطريقه : تخلط الجبنه مع البصل الأخضر وتحشى بها العجينه( لذيذه)
    الحشوه رقم3المقادير
    صدرين من الدجاج
    مسلوقه جيدا ثم مقطعه قطع صغيره جدا او مطحونه, بصله مقطعه ناعم, القليل
    من البقدونس المقطع , جزره مبشوره , فلفل حلو حبه مقطعه صغير

    يوضع البصل في صاج مع القليل من الزيت ويقلب الى ان يذبل ثم نضيف الدجاج
    ونقلب ثم الجزر والفلف الحلو ثم الفلفل الأسود والملحواخيرا البقدونس
    ونقلب ثم نستخدم الخليط
    الحشوه رقم4
    المقادير
    حبةبطاطس مقطعه مكعبات صغيره, 3جزرات مقطعه مكعبات ، ربع كوب بازلاء ,ملح فلفل اسود قليل من البقدونس و بصله صغيره
    تؤخذ الخضروات وتسلق ثم تصفى نأخذ صاج ونضع فيه ملعقه من الزيت والبصله
    المقطعة وتقلب على النار الى ان يذبل البصل ثم نضيف الخضروات والملح
    والفلفل السود والبقدونس ثم تستخدم الحشوه
    الحشوه رقم5المقادير جبنه بيضاء حسب الرغبه , زعتر اوراق ملعقه تخلط مع بعضها وتستخدم
    الحشوة رقم 6
    المقادير
    كوب عدس اسود مسلوق جيدا, 3 بصل اخضر مقطع , فلفلحار حسب الرغبة ، ملح فلفل اسود
    الطريقه : يخلط العدس مع بقيةالمكونات وتستخدم على طول ترى الحشوه هذه تستحق التجربه
    وهناك الكثير من الحشوات ولكن اكتفي بهذا القدر وهناك ملاحظة ممكن استخدام
    جميع هذه الحشوات في حشوة ورق السمبوسه الجاهزة وقليها او وضعها في الفرن
    بعد مسح كل قطعه بالسمن تطلع جدا روعه

    ===========
    [/size]
    azzazy
    azzazy
    كبير العزازيه


    ذكر عدد المساهمات : 568
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009

    ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Empty رد: ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة

    مُساهمة من طرف azzazy السبت أغسطس 15, 2009 6:36 pm

    ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة .. عجائن السمبوسة..حشوات السمبوسة

    ==============
    حشوة سمبوسه باللحم المفروم لذيــــــذه مووووت
    السلام عليكم
    هذي طريقتي الخاصه يعني تأليفي الخاص وطلع بجد روووووووووووووووعه وبتعتمدونها..اتمنى وحده تجرب وترد.انتظر حبايبي..
    *كيس لحم مفروم(500غ)
    *بصله متوسطه مبشوره
    *2 م ط زيت نباتي
    *علبة معجون طماط
    *3 ثوم+قطعه صغيره زنجبيل(م ص)
    *2 م ط حليب جوز هند بودره
    *2 مثلث جبن
    *4 م ط كريمه
    *بهارات مطحونه وارجو الالتزام(1 و12 م ص من كل..جرام ماسالا+كمون مطحون+كزبره مطحونه+بابريكا+رشة فلفل احمر)

    الطريقـــه:
    _____

    * في خلاط العصير نخلط(معجون الطماط+الثوم+الزنجبيل+جوز
    الهند+الجبن+الكريمه+البهارات المطحونه والمحدده) طبعاً نضيف شوية ماء حتى
    ينخلط.
    *في قدر نسخن الزيت ثم نضيف له م ص خردل حب وننتظر قليلاً حتى يفرقع.
    *نضيف عليه 1 م ص كمون حب+ 14 م ص حلبه حب +1م ص شمار حب(حبة الحلوه للي مايعرفها)
    * نضيف عليه البصل ونحركه حتى يحمر ثم نضيف خلطة الخلاط عليه ويحرك ويترك 3 دقائق مع التقليب كل شوي.
    *في هذه الفتره نضع اللحم المفروم في مقلاه لا تلصق على نار قويه ونحرك
    حتى ينشف من ماءه ثم نضيفه في القدر على الخلطه السابقه ويحرك ويترك حتى
    ينضج ويتماسك(ما ياخذ وقت)
    *نضيف ملح حسب الرغبه و 2 م ط كزبره خضراء ويحرك حتي ينشف جيداً

    وتمتعوا بالطعم وبالعافيه على قلوبكم

    ==============

    حشوات اخرى للسمبوسه

    حشوة المشروم والجبن
    2 كوب فطر مقطع

    1 كوب جبن شيدر مبشور
    نصف كوب جبنة موزريلا
    2 فص ثوم
    نص ملعقة صغيرة كمون
    زبدة
    سخني
    الزبدة في مقلاة ويضاف ثوم مفروم والكمون والفطر ويستمر القلي الا ان يجف
    الخليط من الزيت تماما ويتبل بالملح والفلفل والجبن .

    . خضار مشكلة مع بصل اخضر
    3 بصل اخضر مقطع مع الاوراق
    كوب كرنب مقطع صغير
    كوب جزر مقطع صغير
    نص كوب فلفل اخضر مقطع صغير
    نص كوب فطر
    فلفل حار ( على حسب الرغبة)
    3 فص ثوم
    ملح وفلفل
    زيت
    يقلى الثوم والفلفل الحار والبصل الاخضر ثم تضاف الخظروات وتقلى حتى تنضج وتتبل بالملح والفلفل .
    .بطاطس وبازلاء
    2 بطلطس متوسطة الحجم مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة جيدا
    كوب بازلاء
    ملعقة صغيرة كمون حب
    ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    2 فص ثوم
    بصلة مفرومة
    ملح وفلفل
    ملعقة صغيرة شطة
    عصير نص ليمونة
    كزبرة مقطعة
    زيت
    تسخن ملعقتين زيت وتضاف
    حبوب الكمون ثم يضاف البصل ثم الزنجبيل والثوم , تضاف البازلاء والملح
    وتطبخ على نار هادئة حتى تنضج ثم يضاف البطاطس تخلط تم يضاف الشطة والفلفل
    وليمونة والكزبرة

    البيض بالشبت والكريمة
    4 بيض مسلوق ومهروس
    2 بصل اخظر مقطع
    1 ملعقة شبنت
    فلفل وملح
    نص ملعقة مسطردة
    1 طماطم مقطعة قطع صغيرة
    كوب كريمة
    تخلط جميع المكونات
    سبانخ وجبنة حلومي
    ا حزمة كبيرة سبانخ
    1 كوب جبن حلومي ( يغسل حتى تتم ازالة الملوحة) يقطع قطع صغيرة جدا
    1 حزمة كرات مقطعة قطع صغيرة
    1 ملعقة كبيرةشبنت طازج مقطع
    1 ملعقة كبيرة بقدونس
    ملح وفلفل
    ملحوظة: يضاف الملح عند الضرورة ( الجبن مالح)
    تغسل السبانخ وتوضع في
    ماء مغلي لمدة دقيقتين ثم تصفى و تفرم . يسخن الزيت وبقلى الكرات ثم تضاف
    حبوب الكمون , يضاف السبانخ و يحرك ثم يضاف الجبن والبقدونس والشبنت
    والملح والفلفل..

    الحمص
    1كوب حمص مطبوخ ومهروس
    1 طماطم مقطعة قطع صغيرة
    ا بصلة مقطعة قطع صغيرة
    2 فص ثوم
    1ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
    1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
    2 ملعقة زيت
    ملح وفلفل
    يسخن الزيت ويقلى البصل والزنجبيل والثوم تم يضاف الكاري مع الحمص ويقلب يضاف الطماطم والملح والفلفل والكزبرة.
    دجاج مفروم مع الفلفل الاخضر
    2 كوب دجاج مفروم
    نص كوب فلفل مقطع صغير
    1 بصلة كبيرة
    1 طماطم مقطع صغير
    2 فص ثوم
    ملح وفلفل
    2 ملعقة كزبرة مقطعة
    عصير نص ليمونة
    ملعقة صغيرة اوريجانو
    زيت
    ( ممكن اضافة مشروم)
    يسخن الزيت ويقلى البصل
    ثم يضاف الثوم والطماطم ويحرك ثم يضاف الدجاج واوريجانو والفلفل الاخضر
    ويستمر التقليب حتى يجف الخليط يضاف العصير والكزبرة.

    اجبان وبقدونس
    كوب جبنة تشيدر
    كوب جبنة يبضاء
    نص كوب بقدونس
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    تخلط المكونات مع بعض
    دجاج وبطاطس
    كوبين دجاج مسلوق ومقطع
    2 بطاطس مقطع صغير
    بصلة مفرومة
    ملعقة صغيرة كركم + كمون + كزبرة ناشفة مطحونة
    ملح وفلفل
    زيت
    ممكن استبدال البطاطس بالجزر)
    [size=21]يسخن الزين ويقلى البصل ثم يضاف الدجاج ثم البطاطس تتبل بالملح والفلفل والبهارات.
    mansor.azzazy
    mansor.azzazy
    منص&وبس


    ذكر عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : ممتاز

    ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة Empty رد: ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة

    مُساهمة من طرف mansor.azzazy السبت أغسطس 15, 2009 8:17 pm

    ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة 23lp3
    ملف لوصفات وطرق اعداد أنواع السمبوسة 13iv0

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 21, 2024 1:58 am