ال منصور العزازى



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ال منصور العزازى



أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه


ال منصور العزازى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اولاد واحفاد المرحوم الحاج منصور العزازى يرحبون بكم ويدعونكم للمشاركة

المواضيع الأخيرة

» قناة دهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوك
سمك محشى بالفرن Emptyالثلاثاء سبتمبر 01, 2015 5:05 am من طرف azzazya

» مكتبة المعارف الاسلامية
سمك محشى بالفرن Emptyالأربعاء يونيو 18, 2014 5:17 am من طرف Admin

» الاطلس الالكتروني معلومات كاملة عن كل دول و القارات كنز من المعرفة
سمك محشى بالفرن Emptyالخميس أبريل 03, 2014 5:36 am من طرف mohamed2080

» بديل الاوفيس المفاجئه...خاص لعيون الدكتور غريب ادمنا العزيز
سمك محشى بالفرن Emptyالسبت نوفمبر 02, 2013 6:51 am من طرف زكريا

» {الاسطورة}اسطوانة شامله بها 30 نسخة ويندوز+برامج متنوعه
سمك محشى بالفرن Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 9:21 pm من طرف karimfa

» تردد قناة تايم تركى على النايل سات
سمك محشى بالفرن Emptyالجمعة أبريل 27, 2012 7:20 am من طرف azzazya

» كلاكيت تاني مره روتانا افلام تغير ترددها
سمك محشى بالفرن Emptyالجمعة أبريل 27, 2012 7:17 am من طرف azzazya

» انطلاق روتانا كلاسيك 15 مايو الجاي
سمك محشى بالفرن Emptyالخميس أبريل 26, 2012 3:30 am من طرف azzazya

» ظهرت قناة مصارعة جديدة
سمك محشى بالفرن Emptyالخميس أبريل 26, 2012 3:19 am من طرف azzazya

» قناه مسلسلات جديده
سمك محشى بالفرن Emptyالخميس أبريل 26, 2012 3:18 am من طرف azzazya

» روتانا افلام
سمك محشى بالفرن Emptyالخميس أبريل 26, 2012 3:13 am من طرف azzazya

» اروع شاشة توقف هدية لاعضاء المنتدى بالسيريال
سمك محشى بالفرن Emptyالإثنين مارس 19, 2012 12:51 am من طرف isacco

» الموسوعة القرانيه كاملة ادعو لابى بالرحمة والمغفره
سمك محشى بالفرن Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 12:55 am من طرف Admin

» مفاجأة حمل المصحف كامل Mp3 للمقرئ اللى تختارة !!!!!
سمك محشى بالفرن Emptyالثلاثاء يناير 31, 2012 12:40 am من طرف Admin

» برنامج رائع وعلى مسؤليتى خش وحمل
سمك محشى بالفرن Emptyالأربعاء ديسمبر 28, 2011 7:00 am من طرف اسامه امير

» الآن العملاق انترنت دانلود مانجر باصدار نهائي 5.18+الباتش القاتل+
سمك محشى بالفرن Emptyالأربعاء ديسمبر 07, 2011 2:01 pm من طرف طحيمش

» مصرع 6 وإصابة 10 فى حادث مرورى بالغربية
سمك محشى بالفرن Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2011 11:06 pm من طرف محمود العزازى

» «التعليم»: سجلنا 491 ألف معلم في «الكادر» .. ومد المرحلة الثالثة إلى بعد العيد
سمك محشى بالفرن Emptyالأحد نوفمبر 06, 2011 12:45 am من طرف محمود العزازى

» حسبنا الله ونعم الوكيل
سمك محشى بالفرن Emptyالأربعاء نوفمبر 02, 2011 4:50 pm من طرف محمود العزازى

» ملف الحج الكامل لاجل عيون الحاج السيد
سمك محشى بالفرن Emptyالسبت أكتوبر 29, 2011 1:33 am من طرف Admin


    سمك محشى بالفرن

    azzazy
    azzazy
    كبير العزازيه


    ذكر عدد المساهمات : 568
    تاريخ التسجيل : 28/07/2009

    سمك محشى بالفرن Empty سمك محشى بالفرن

    مُساهمة من طرف azzazy الأربعاء أغسطس 26, 2009 8:24 am

    [ سمكات كبيرة أو وسط أنا أستخدمت سمك الصافي لأنه سهل السواء وقليل الشوك ومره لذيذ
    3 فص ثوم 2 بصل كبير
    2 جزرة
    1 بطاطس كبير مبشور للحشوة
    3 لب ليمون أسود عماني
    شوية بقدونس مفروم
    بهارات منوعة , كمون
    زيت زيتون
    3 بطاطس شرائح رفيعه
    2 ليمون شرائح رفيعة
    ينظف السمك ويبهر من الداخل والخارج بالبهارات
    يحمر البصل بعد بشرها فى قليل من الزيت ويضاف له الثوم
    يضاف له مبشور البطاطس ويقلب قليلا
    يضاف الجزر المبشور والكمون ويحرك الجميع على نار هادئة وتطفئ النار ويقلب
    فيها لب الليمون الجاف بعد إزالة البذور ويضاف البقدونس ويكون هذا الحشو
    يحشى بطن السمك وراسه بالحشو
    يقطع البطاطس 3 حبات أو أقل شرائح وتقلي بالزيت وتصف فى صينيه بعد دهنها
    بقليل من الزيت حتى لايلتصق البطاطس ويرص السمك فوقه ثم تضاف شرائح
    الليمون ويرش الجميع برشة زيت زيتون ويدخل الفرن الشوايه ربع ساعه
    ثم يقلب السمك الجهة الأخرى ربع ساعة وترش بقليل من زيت الزيتون مره ثانية
    ثم ي يقدم بعد رص السمك والبطاطس بالطبق ويوضع باقي الحشو على جانب وبالعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 3:38 am